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06.
TRIPA SECA

La tripa seca Ecotrip nace para satisfacer las necesidades del fabricante de embutidos, consiguiendo reunir las ventajas de la tripa natural y de la tripa artificial en una sola.
Con la tripa seca Ecotrip logramos un 20% más de embutición que con la tripa salada convencional, debido a su gran resistencia mecánica y a que las puntas son mas largas.
Optimiza el proceso de fabricación consiguiendo un 25% mas de productividad y a su vez conseguimos calibres regulares para productos uniformes.
Ademas se consiguen las mismas ventajas de curación y de sabor que con la tripa natural salada.
Se pueden desarrollar en tiras largas y uniformes de 8 y 16 mts, y se presentan en madejas, entubada y recta o curva.

Que es ecoDry?

La tripa seca eco Dry es tripa natural desecada procesada, reconstruida de forma que podemos conseguir calibres perfectos y medidas exactas. Tiene una apariencia de producto terminada perfecta, contando con todas las ventajas de la tripa laminada.

Ventajas de la tripa seca

Es 100% natural

No requiere frio para su conservación (liberación de espacio en cámaras frigoríficas)

Calibres muy homogéneos, obteniendo productos uniformes

Tiras largas de 8 o 16 mts (según calibre), tanto entubadas como en madeja.

Agiliza la producción, al disponer de calibres y tiras homogéneas sin poros ni roturas, permite controlar mejor nuestra productividad.

Mejora cualitativa del producto, con respecto a la tripa salame ya que no migra ni sabor ni olor al producto final.

Mejor curación y adaptabilidad al producto final.

Pelabilidad, aun siendo el producto de poca curación

Producto final visualmente homogéneo

Facil manipulación, solo hay que humedecer para embutir (no desalar)

Permite la cocción

Es liviana, facilita el transporte de la misma economizando costos.



TRIPA SECA RECTA

Origen

Tripa recta 100% natural, tripa de cerdo

Calibres

34, 36, 38, 40, 43, 46, 50, 55, 57, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90

Conservación

no necesita frio

Presentación

madeja individual, tubos de 8 y 16 mts (según calibres)

Recomendaciones para una hidratación óptima:

Entubada y laminada, 5 min en agua templada antes de su utilización

TRIPA SECA CURVA

Origen

Tripa curva 100% natural, tripa de cerdo

Calibres

22, 24, 26, 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40

Conservación

no necesita frio

Presentación

madeja individual, tubos de 8 mts y 16 mts segun calibres

Recomendaciones para una hidratación óptima

Entubada y laminada, 5 min en agua templada antes de su utilización

CONTACTANOS

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CABA, Argentina

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