• 2017-05%20-%20web-02-elementos-PRODUCTOS_03
  • 2017-05%20-%20web-02-elementos-PRODUCTOS_03

05.
TRIPA OVINA SALADA

Tripa ideal para la fabricación de embutidos frescos y curados que requieran de diámetros pequeños.



ORIGEN

Tripa proveniente del intestino delgado de ovino

CALIDADES

A, AB

CALIBRES

18/20, 20/22, 22/24, 24/26, 26/28

CONSERVACIÓN

En salmuera

PRESENTACIÓN

En madejas de 90 mts, también disponible entubada a pedido

UTILIZACIÓN

Salchichas en sus diversas variedades, Viena, parrillera, fresca, Frankfurt, copetín, longaniza, etc.

RECOMENDACIONES PARA UNA HIDRATACIÓN ÓPTIMA

Madeja salada: 30 min en agua a 30/35°C
Madejas en salmuera: 20 min en agua a 30/35°C

CONTACTANOS

Murguiondo 2550/66 (C.P. 1440)

CABA, Argentina

Tel: (+54 11) 4687-0726

Fax: (+54 11) 4686-1739

contacto@dorfel.com.ar

2017-05%20-%20web-02-elementos-HOME_27 dorfel

2017-05%20-%20web-02-elementos-HOME_26

Dorfel Casings 2017
Todos los derechos reservados

2017-05%20-%20web-02-elementos-HOME_28

Diseño y desarrollo 2017-05%20-%20web-02-elementos-HOME_29